中國天氣網訊 本週末兩天(10月17日至18日),浙江大部地區陰雨在線,雖然雨勢普遍不強,但受此影響,早晚氣温比較低迷,公眾外出需要注意添衣保暖。此外,沿海地區風力較強,部分地區陣風可達8級左右。

昨天,浙江的降雨主要集中在中北部地區,部分地區雨勢較強,達到中雨量級。

根據浙江省氣象台預報,今天,浙中南地區陰部分有小雨,浙北地區多雲到陰。浙南地區最高温度21℃至23℃,其它地區最高温度19℃至21℃。

同時,今天浙江北部沿海海面有北到東北風6級,陣風7-8級;浙江中部南部沿海海面有東北風7級,陣風8-9級; 杭州灣水面有北到東北風5級,陣風6-7級。

浙江週末兩天陰雨在線 沿海陣風可達8級左右浙江各城市天氣預報。(數據來源:天氣管家客户端)

明天,全省多雲到陰,下午到傍晚起陰轉小雨。後天,全省陰天偶有小雨,下午起陰到多雲。

氣象部門提醒,浙江週末兩天陰雨在線,沿海地區風力較大,當地公眾需注意防雨、防風。